Aprenda a configurar os principais dados do seu site no painel de gestão

Para configurar as principais informações do seu site e sistema, acesse o módulo Configurações Gerais, através do menu principal configurações > configurações gerais.

Ao acessar o módulo configurações gerais, o sistema irá exibir a página com as principais configurações do seu site

Localização geográfica

O primeiro passo, nas configurações é selecionar a localização da sua empresa no mapa. Caso so seu tema do site possua o mapa, a localização da empresa será exibida, conforme configurado neste módulo:

Para fixar o ponto na localização correta, busque o endereço no campo buscar e em seguida, dois cliques sobre o ponto no mapa, para fixar o ponto no endereço correto.

Informações gerais de busca

O próximo passo, é informar o nome e o título do site. O título é aquele que aparecerá na aba do navegador.

Em seguida, informe as palavras chave do seu negócio. As palavras chave são importantes para o SEO do seu site. Assim, os buscadores encontraram o seu site mais facilmente.

E para finalizar este item, informe um resumo. O resumo é o texto que aparece nos buscadores, conforme a imagem abaixo:

Dica: Utilize no campo resumo as principais palavras chave do seu site.

Formas de contato

Seguindo o formulário de configurações, chegou a hora de informar as principais formas de contato, ou seja, e-mail e telefone.

Os dados informados neste item, irão aparecer no rodapé do seu site e na página de contato.

Endereço

O próximo passo é informar o endereço completo da sua empresa.

Redes socias

Em seguida, informe as páginas da sua empresa nas redes sociais. Você poderá informar:

1. Facebook
  2. Twitter
  3. Google+
  4. Instagram
  5. Youtube
  6. Vimeo
  7. Pinterest
  8. Linkedin e
  9. Behance.

Configurações diversas

O próximo passo do cadastro é informar as configurações diversas, como o código do Google Analytics, dados da empresa como CNPJ, nome fantasia e horário de atendimento.

Imagens*

O último item a ser configurado serão as imagens, ou seja, neste item você deverá enviar a logo da sua empresa.

Você poderá enviar a logo principal, logo para o rodapé e os ícones.

Dica: Envie a logo em formato .PNG com fundo transparente.

*Disponível em versão atualizada do painel de gestão da 1WD.

Se ficou alguma dúvida de como configurar as principais informações do seu site no painel de gestão da 1WD, por favor abra um chamado :)