Aprenda como alterar os textos do seu site no painel de gestão

Para alterar os textos do seu site, acesse o módulo Textos, através do menu principal biblioteca > textos. A página abaixo será exibida na tela, com as páginas onde os textos poderão ser alterados:

Páginas disponíveis para edição

Estão disponíveis para edição os textos de algumas páginas, mas isso depende do tema do seu site. As principais páginas são:

• Contato: Para editar o texto da página de contato utilize a opção Contato Topo;
  • Página Inicial: Para editar o texto da página inicial utilize a opção Home - Topo;
  • Equipe: Para editar o texto da página equipe utilize a opção Home - Equipe - Texto
  • Sobre: Para editar o texto da página sobre utilize a opção Home - Sobre;
  • Dúvidas frequentes: Para editar o texto da página dúvidas frequentes utilize a opção Título dúvidas.

Editando a página

Para editar a página, clique em editar na opção desejada, conforme descrito acima. O painel irá exibir a página de edição do texto. Nesta página, você deverá alterar apenas o campo Descrição, informando o texto desejado.

Lembre-se de salvar as alterações.

Na imagem acima, editamos o texto da página inicial do site. No site, o texto informado será:

Enviando as imagens

Após alterar o texto, chegou a hora de enviar as fotos. Na coluna fotos, envie fotos do seu computador, clicando no botão + ou selecione fotos da biblioteca, clicando no botão da câmera.

A opção de enviar imagens estará disponível de acordo com o tema od seu site. Entre em contato e solicite mais informações.

Se ficou alguma dúvida de como alterar os textos das páginas do seu site, por favor abra um chamado :)