Aprenda como configurar a marca da sua imobiliária no tema Mapa Interativo

Para configurar a marca da sua imobiliária no CIM IMOB, acesse o módulo Configurações Gerais, através do menu principal configurações > configurações gerais.

Ao acessar o módulo configurações gerais, o sistema irá exibir a página com as principais configurações do seu site e sistema.

Para configurar a marca da sua imobiliária, role até o final da página no item Imagens, conforme a imagem abaixo:

Você poderá configurar a logo principal, rodapé, ícone, ícone para dispositivos móveis, imagem da marca d`agua e sem imagem.

Abaixo segue os tamanhos de cada logo. Lembrando que a logo deve ser enviada ao sistema com o fundo transparente e em formato .png.

• Logo - Principal: 91px x 41px;
  • Logo - Rodapé: 91px x 41px;
  • Ícone: 32px x 32px;
  • Ícone para dispositivos móveis: 114px x 114px;
  • Imagem marca d`agua: Recomendamos enviar a marca d`agua com tamanho máximo de 200px x 200px. A imagem deve ser enviada com a transparência desejada.
  • Sem imagem: 1920 px x 1080 px.

Importante: Envie a marca com o dobro do tamanho, para que a logo não fique borrada em dispositivos que possuem tela de retina (por exemplo, no Iphone 6).

Se ficou alguma dúvida de como configurar a marca da sua imobiliária no CIM IMOB, por favor abra um chamado :)