Como enviar notificações através do Fluxki

Neste artigo vamos aprender como utilizar o módulo Notificações do Fluxki.

Para acessar o módulo, no menu principal clique em notificações. Neste módulo você poderá enviar notificações por e-mail ou apenas dentro do aplicativo. Além disso, é possível selecionar um grupo de usuários ou todos os usuários, conforme for necessário.

Como cadastrar e enviar a notificação

Para enviar a notificação, acesse o módulo e clique no botão (+). A página de cadastro do conteúdo da notificação será exibido. Preencha o assunto e a mensagem que deseja enviar.

O sistema permite que a mensagem seja editada, conforme exemplo na imagem abaixo:

O próximo passo será selecionar os usuários, ou seja, para quem deseja enviar as notificações.

O sistema possui as seguintes opções de envio:

• Todos os usuários
  • Todos os usuários de clientes
  • Todos os usuários de suporte
  • Todos os usuários ou clientes de um grupo
  • Apenas usuários selecionados.

Na imagem acima, selecionamos a opção Todos os usuários ou clientes de um grupo, neste caso será necessário selecionar o grupo de usuários que irá receber a mensagem.

Caso deseje que a notificação seja enviada também por e-mail, selecione a opção Enviar por e-mail.

Pronto, agora é só finalizar, e o sistema irá enviar a notificação para os usuários ou clientes selecionados.

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar e enviar notificações no Fluxki, por favor abra um chamado :)