Aprenda como criar ou editar uma página do seu site

Para criar uma nova página, ou editar uma página já cadastrada, acesse o módulo Páginas, através do menu principal.

Cadastrando uma nova página

Para criar uma nova página, acesse o módulo Páginas e em seguida clique no botão (+), conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir a lista com os modelos de páginas disponíveis para o tema do seu site:

Escolha o modelo desejado e em seguida preencha o formulário de cadastro da página, conforme as orientações abaixo:

Foto de capa

Envie a foto de capa ou escolha da biblioteca. A foto de capa somente será exibida, se no modelo escolhido estiver disponível. Então, caso envie a foto de capa e ela não for exibida na página, o modelo escolhido não tem suporte à imagens.

Sessão e nome

Em seguida, escolha a sessão, se necessário e informe o nome da página.

SEO

O próximo passo é preencher o título da página. Em seguida, escreva o resumo da página, lembrando que o resumo será usado pelos buscadores para encontrar a página na internet.

O último campo é a URL, que o sistema gera automaticamente, utilizando o nome da página.

Conteúdo da página

No campo descrição, informe o conteúdo que deseja exibir na página.

Você poderá formatar o texto, utilziando as opções disponíveis. Para habilitar a formatação, selecione a palavra ou frase desejada no texto, e o sistema irá exibir as opções de formatação.

As opções de formatação também são habilitadas ao criar uma nova linha no artigo.

Configurações

No último passo do cadastro, você poderá marcar a página como Ativo ou não.

Para finalizar o cadastro da nova página, clique no botão Salvar.

Editando a página

Para editar uma página já cadastrada, encontre ela na lista e clique no botão Editar, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir a página de edição do texto. Nesta página, você deverá alterar apenas o texto desejado.

Duplicando a página

Para duplicar uma página, como por exemplo, a página de um empreendimento, em uma das páginas de empreendimento já cadastradas, clique na seta (ao lado de editar) e em Duplicar, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá criar uma cópia da página duplicada. Agora, será necessário editar o texto dos campos e enviar as novas imagens do empreendimento.

Se ficou alguma dúvida de como criar ou editar uma página do seu site, por favor abra um chamado :)