Aprenda como cadastrar componentes no seu site

Para cadastrar ou editar os componentes do seu site, acesse o módulo componentes, através do menu principal. O sistema irá exibir a lista de componentes já cadastrados. Para adicionar um novo, clique no botão +, conforme a imagem abaixo:

Adicionando o componente Banner

Para adicionar o banner, selecione o modelo Banner, conforme a imagem abaixo:

Em seguida, envie a imagem do banner:

O próximo passo é cadastrar um nome para o banner.

Você poderá configurar uma URL para o banner, ou seja, quando clicar no banner do site, abrir uma determinada página. Se deseja que isso aconteça ao clicar no banner, informe o endereço no campo URL.

Em seguida, se necessário, cadastre uma descrição. Esse texto irá aparecer no site.

Informe a ordem do banner e clique em salvar para finalizar o cadastro.

Adicionando o componente Depoimentos

Para adicionar um novo depoimento no site, selecione o modelo Depoimento. Em seguida, informe o nome do Cliente, no campo Nome.

Em seguida, informe o depoimento no campo Descrição.

Para finalizar o cadastro, clique em Salvar.

Se ficou alguma dúvida sobre como cadastrar componentes no seu site, por favor abra um chamado :)