Agenda de limpeza dos imóveis

Sempre que a estadia do inquilino termina é necessário que o imóvel seja limpo para o próximo inquilino. Por isso, adicionamos esse novo recurso no sistema Cim Imob.

Agora você poderá definir a faxineira responsável após cadastrar a locação ou quando a locação chegar ao fim, você decide. Desta forma, você poderá organizar e acompanhar os imóveis que ainda não foram limpos.

Para acessar a agenda, acesse o módulo de Locações diárias e clique na aba Agenda Faxineiras:

Por padrão, o sistema irá exibir a lista com os imóveis e locacões que terminam na data de hoje.

Para visualizar as locações de outro período utilize o filtro de dia, clique no calendário, selecione a data desejada e clique em Filtrar:

Quando a faxineira ainda não foi definida para a limpeza do imóvel, na lista, irá aparecer Escolher a faxineira, conforme a imagem abaixo:

Ao clicar em Escolher faxineira, será exibida a lista com todas as faxineiras cadastradas no sistema.

Em seguida, escolha a data que você irá efetuar o pagamento do serviço, para a faxineira. Desta forma, o sistema irá criar um registro no financeiro com uma despesa que deverá ser paga para a faxenira, na data escolhida.

Para finalizar, clique em Salvar.

Limpeza atrasada

Se você não definir a faxineira, o sistema exibe a mensagem abaixo na página inicial do sistema:

E também quando você acessar a agenda:

Ao clicar em Visualizar ou Ver atrasados, o sistema irá exibir as locações que já terminaram e que ainda não foram definidas as faxineiras.

Quando a locação aparece na lista?

A locação que chegou ao fim e o imóvel que deve ser limpo somente será exibido na lista quando for definida a taxa de limpeza, ao efetuar o cadastro da locação.

Se você não informar a taxa de limpeza, a locação / imóvel não vai aparecer na lista e você não conseguirá definir a faxineira para a limpeza.

Como imprimir a lista dos imóveis para limpeza

O sistema permite que a agenda da limpeza seja impressa ou salva em pdf. Para imprimir, clique em Imprimir:

Você também pode utilizar o filtro Faxineira e criar um relatório personalizado para enviar para a faxineira. Para isso selecione o contato desejado e clique em Filtrar:

Se ficou alguma dúvida de como utilizar o recurso Agenda faxineiras, por favor abra um chamado :)