Como imprimir contrato e recibos no CIM IMOB

Quando você cadastra uma locação ou imóvel e recebe valores no CIM IMOB, o sistema permite a impressão do contrato ou do recibo. Mas, caso seja necessário imprimir o documento mais tarde, é possível. Pois, todos os registros ficam disponíveis para eventuais consultas. Para aprender como configurar contratos e recibos, evja o artigo Como configurar contratos e recibos no CIM IMOB.

Como imprimir contrato de locação

Quando a locação é cadastrada no sistema, o sistema exibe a opção de imprimir o contrato. Mas, caso seja necessário imprimir o contrato mais tarde, acesse o módulo de Locações diárias ou Locações mensais, encontre na lista a locação desejada, e clique na seta ao lado de "Visualizar" e em seguida em Imprimir Contrato, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir na tela o contrato, para visualização e você poderá imprimí-lo clicando em imprimir.

Como imprimir contrato do imóvel

É possível imprimir o contrato do imóvel, para isso acesse o módulo Imóveis, encontre na lista o imóvel desejado, e clique na seta ao lado de "Visualizar" e em seguida em Imprimir Contrato, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir na tela o contrato, para visualização e você poderá imprimí-lo clicando em imprimir.

Como imprimir recibo

A impressão do recibo segue o mesmo padrão, ao receber/pagar uma receita ou despesa, o sistema exibe a opção para imprimir recibo. Mas, caso seja necessário imprimir o recibo mais tarde, acesse o módulo Financeiro e encontre o registro desejado. Clique na seta ao lado de "Devolver" e em Imprimir recibo, conforme a imagem abaixo:

Se ficou alguma dúvida de como imprimir contratos e recibos, por favor abra um chamado :)