Como adicionar receitas ou despesas recorrentes

Agora é possível cadastrar receitas ou despesas recorrentes, ou seja, aquelas que se repetem todo mês ou todo ano. Neste artigo você irá aprender como cadastrar receitas e despesas recorrentes.

Para adicionar uma nova receita ou despesa recorrente, acesso o módulo Financeiro e clique em Adicionar.

Na tela de cadastro, selecione se é Receita ou Despesa e preencha o formulário de cadastro.

Na coluna ao lado do formulário de cadastro, clique na aba Repetir.

Selecione o período que aquele registro deverá ser repetido, está disponível no sistema: dia / semana / mês / ano ou nunca repetir.

Em seguida, informe o número de repetições.

O próximo passo é selecionar se o valor será fixo ou variável. Por exemplo: a fatura de telefone, é uma despesa que irá se repetir todo mês, mas nem sempre o valor será igual, nesse caso você escolherá a opção valor variável:

Quando o registro financeiro, com valor variável for pago /. recebido, o sistema irá exibir a mensagem abaixo, solicitando o valor:

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar receitas e despesas recorrentes, por favor abra um chamado :)