Como adicionar aplicativos externos (portais imobiliários)

Criar o aplicativo externo e gerar a URL de Acesso

Para exportar os imóveis será necessário criar um aplicativo externo ao CIM IMOB e gerar o token de acesso. Para fazer isto, siga os seguintes passos:

Passo 1

1. Faça o login do sistema (cms / cim imob) com um usuário "administrador".
  2. Em seguida, acesse o menu principal Configurações > Aplicativos.
  3. Clique no botão "Adicionar" para configurar um novo aplicativo externo.
  4. Informe o nome do Aplicativo externo. Por exemplo: Nome do portal de imóveis.
  5. Clique em Salvar para finalizar.

Você será redirecionado para a página para escolher os imóveis e visualizar os detalhes do aplicativo configurado, conforme a imagem abaixo:

Passo 2

O segundo passo é escolher os imóveis que serão exportados ao portal (Aplicativo externo).

Para isso, na lista de imóveis clique em Adicionar, e selecione os imóveis desejados.

Para remover um imóvel da lista, clique em Remover, dessa forma ele não será exportado ao portal.

Passo 3

Agora é necessário entrar em contato com o portal imobiliário desejado, e solicitar a integração com o Cim Imob.

Você deverá enviar ao portal a URL de Acesso e o artigo com as instruções de como os dados devem ser consultados no sistema.

Atenção

Não envie senha de acesso ao sistema, apenas a URL de Acesso. É por meio da URL que o portal terá acesso a lista de imóveis liberados para integração.
Caso fique alguma dúvida, entre em contato com a equipe de suporte.