Como alterar as configurações de DNS do seu domínio

Acesse a área administrativa do cliente e após fazer o login escolha a conta que você quer editar:

Dica: O usuário e senha é o mesmo que você utiliza para acessar o CMS

Após escolher a conta, clique em domínios para gerenciar o domínio:

Escolha o domínio e altere as configurações de DNS.

Caso seja necessário trocar de conta, clique na seta ao lado do seu nome (topo na esquerda):

Observação: apenas usuários administradores no CMS podem editar o DNS, então se o seu usuário não é administrador, será necessário alterar as suas permissões de acesso no CMS.

Cuidado: alterações no DNS podem tirar o site do ar, evite de editar os registros existentes, apenas inclua novos.

Qualquer dúvida por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte.