Como exportar os imóveis para Portais

Cadastro do Imóvel

Primeiro Passo

Preencha corretamente todas as informações solicitadas no cadastro do imóvel. Veja como cadastrar um imovel no CIM IMOB.

Módulo Exportar

Segundo Passo

Para acessar o módulo Exportar, acesse no menu principal o item Imóveis > Imóveis e clique na aba exportar e selecione o portal desejado.

Os portais disponíveis no CIM IMOB são:

• Viva Real
  • Imóvel Web
  • Chave Fácil
  • Chaves na mão
  • Zap Imóveis
  • Temporada Livre

Código de Identificação

Terceiro Passo

Para que o portal identifique o seu XML é necessário configurar o código de identificação. Normalmente é um código numérico ou o e-mail de cadastro no portal.

Categorias dos imóveis

Quarto Passo

Agora você deverá configurar as categorias dos seus imóveis.

Seleção dos imóveis

Quinto Passo

Após finalizar as configurações necessária, chegou a hora de selecionar os imóveis que deseja enviar ao portal escolhido. Selecione os imóveis que você deseja enviar e clique em “Exportar”, aguarde alguns instantes.Quando o processo estiver finalizado, o sistema irá exibir o endereço do XML. Clique no link gerado e veja se o XML está correto.

Integração com o Portal

Sexto Passo

Após gerar o XML, você deverá copiar o endereço e informar ao Portal escolhido. Por exemplo no portal Viva Real, você deverá acessar a sua conta no VivaPro e abrir um chamado ou contatar o seu Executivo de Vendas do Viva Real, solicitando que a URL, que você gerou no quinto passo, seja vinculada à sua conta.

A partir deste momento, caso ocorra alguma dificuldade, você deverá solicitar suporte diretamente com o portal que você irá importar os imóveis.

Sempre que houver alterações no cadastro de imóveis, lembre-se de fazer o procedimento novamente.

Se ficou alguma dúvida de como exportar os imóveis para os portais, por favor abra um chamado :)