Como utilizar o calendário de locações

Visualizar a situação dos seus imóveis ou encontrar um imóvel disponível para locação, é simples através do calendário de locações.

Acessando o calendário de locações

O calendário de locações está disponível no módulo imóveis. Para acessar no menu principal do sistema, localizado na lateral esquerda do sistema, clique em Imóveis e em seguida Imóveis. Nas abas disponíveis, clique em Calendário de Locações.

Conhecendo o calendário de locações

No calendário de locações é possível consultar os imóveis locados, disponíveis e pré-reservados. O sistema diferencia cada tipo de locação com uma cor:

• Vermelho para período indisponível;
  • Laranja para pré-reservas;
  • E verde para locações;
  • E os dias que estão em branco estão disponíveis para locação.

Quando começa ou termina uma locação, o sistema coloca o símbolo de meia lua para facilitar a visualização.

Localizando imóveis

Além das cores de identificação, você poderá usar os filtros na barra superior, para facilitar a sua busca. Para filtrar, preencha os campos necessários e clique no botão laranja para filtrar.

Lembrete: para melhor desempenho do sistema, você não poderá selecionar um período maior que 60 dias.

Se ficou alguma dúvida de como utilizar o calendário de locações, por favor abra um chamado :)