Como trocar ou recuperar a senha de acesso ao painel do site

Gerenciar usuários

Você tem total autonomia para trocar as senhas dos usuários através do painel de controle.

Se você já está logado no painel de controle, basta ir no menu de usuários e editar o usuário que desejar:

Na lista, clique no botão editar no usuário desejado

Agora basta preencher o formulário para criar uma nova senha, e clicar em salvar

Esqueceu a senha?

Se você não lembra qual é a sua senha, basta clicar no botão esqueci a senha, logo abaixo do formulário de login:

Agora é só preencher com o nome do seu usuário ou o e-mail que está cadastrado no sistema

O sistema irá lhe enviar um e-mail com o link para criar uma nova senha.

Se ficou alguma dúvida de como trocar ou recuperar a senha, por favor abra um chamado :)