Instruções de uso da área do proprietário

O CIM IMOB conta com uma área do propritário, onde o proprietário dos imóveis poderá acessar as principais informações relacionadas aos seus imóveis e contratos de locação.

Para acessar a área do proprietário utilize o seguinte link: proprietarios.imob.cim.br

Como adicionar períodos indisponíveis

O proprietário pode bloquear o calendário do imóvel através da área do proprietário, para fazer isto, acesse o menu Meus imóveis, escolha o imóvel que você quer bloquear o calendário e clique no botão ver calendário, conforme a imagem abaixo:

Nesta área você poderá visualizar o calendário do imóvel, os dias que estão com o fundo laranja estão bloqueados, ou seja, estão indisponíveis para locação.

Para adicionar um período indisponível, basta clicar no botão bloquear imóvel, conforme a imagem abaixo:

Após clicar no botão preencha o formulário solicitado, com a data de início, fim e um motivo do bloqueio.

No exemplo da imagem abaixo, vamos bloquear o imóvel entre o natal e o ano novo, para uso da família do proprietário:

Agora é só salvar as alterações.

Como acessar no celular / smartphones

O endereço para acessar é o mesmo, porém no celular o menu fica um pouco diferente. Para acessar o menu principal, toque no botão com três riscos no canto superior direito da tela, conforme a imagem abaixo:

Em seguida toque no menu Meus imóveis, conforme a imagem abaixo:

Agora é só seguir o mesmo processo citado acima, mas como a tela do celular é menor na largura, talvez seja necessário rolar a tabela dos imóveis para o lado para conseguir ver o botão de bloquear o calendário.

Caso fique com alguma dúvida, você pode assistir este pequeno vídeo mostrando o passo a passo