Como cadastrar categorias no financeiro

Neste artigo, vamos aprender a cadastrar categorias do financeiro no CIM IMOB. O módulo Financeiro, foi desenvovlido para facilitar a sua utilização. Deste modo, você poderá controlar as suas receitas ou despesas, através das categorias.

Para cadastrar uma nova categoria, acesse o módulo Configurações e em seguida clique em Categorias do Financeiro. O sistema irá exibir a lista com todas as categorias que estão cadastradas no sistema. Para adicionar uma nova, clique no botão Adicionar, que está localizado no canto superior da tela.

Em seguida, preencha o formulário de cadastro, que é composto pelo nome da categoria e a observação.

Outra maneira de adicionar uma nova categoria, é utilizando os atalhos do CIM IMOB. Na tela de cadastro da Receita ou Despesa, no campo Categoria, clique no botão mais (+), conforme a imagem abaixo:

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar as categorias do financeiro, por favor abra um chamado :)