Como criar novos usuários no CIM IMOB

O CIM IMOB permite o cadastro ilimitado de usuários no sistema. Além disso, você poderá criar usuários com diversos tipos de permissões.

Como cadastrar um novo usuário

Para cadastrar um novo usuário no sistema, acesse o módulo Configurações e em seguida Usuários. O sistema irá exibir a lista de usuários já cadastrados no sistema. Para adicionar um novo, clique no botão Adicionar.

Dados do usuário

O primeiro passo no cadastro do novo usuário é escolher a permissão e relacionar o contato financeiro.

No campo permissão, você poderá escolher entre:

1. Administrador
  2. Secretária
  3. Corretor
  4. Proprietário

Cada tipo de usuário, possui permissões pré-definidas. Por exemplo, o usuário tipo Administrador terá acesso a todos os dados do sistema, enquanto o usuário tipo corretor terá acesso restrito ao financeiro, por exemplo.

O próximo campo do cadastro é relacionar com o contato financeiro. É muito importante você cadastrar um contato financeiro para cada usuário do sistema. Assim, quando um corretor cadastrar uma locação, as comissões serão vinculadas com o contato correto, e você poderá acompanhar os relatórios financeiro dele. Veja como consultar os dados dos contatos no CIM IMOB.

Dados pessoais

O próximo passo é inserir os dados pessoais, como nome e e-mail. O campo e-mail será usado para recuperar a senha do usuário, quando for necessário.

Dados de acesso

Neste item do cadastro, informe o usuário e no tipo de acesso, siga as seguintes regras:

• Quando for um usuário que terá acesso interno ao CIM IMOB, ou seja, poderá cadastrar imóveis, locações, dentre outros, ele deverá ter Acesso Interno.
  • Caso você esteja cadastrando um usuário do tipo Proprietário, ele não terá acesso interno ao CIM IMOB, somente à área do proprietário. Então, selecione a opção Acesso Externo. Veja como acessar a área do proprietário.

Crie uma senha

Para finalizar o cadastro do usuário, insira a senha e lembre-se de salavr o cadastro.

Foto

Se desejar você poderá enviar uma foto do usuário. Para isso, clique em Escolher uma foto e selecione a foto desejada.

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar um novo usuário, por favor abra um chamado :)