Aprenda a configurar os principais dados do seu site

Para configurar as principais informações do seu site e sistema, acesse o módulo Configurações Gerais, através do menu principal configurações > configurações gerais.

Ao acessar o módulo configurações gerais, o sistema irá exibir a página com as principais configurações do seu site e sistema.

Localização geográfica

O primeiro passo, nas configurações é selecionar a localização da sua imobiliária no mapa. Assim, ao abrir o seu site, o mapa ficará centralizada na localização da sua imobiliária.

Para fixar o ponto na localização correta, busque o endereço no campo buscar e em seguida, dois cliques sobre o ponto no mapa, para fixar o ponto no endereço correto.

Informações gerais de busca

O próximo passo, é informar o nome, que é o nome da sua imobiliária e o título do site. O título é aquele que aparecerá na aba do navegador.

Em seguida, informe as palavras chave do seu negócio. As palavras chave são importantes para o SEO do seu site. Assim, os buscadores encontraram o seu site mais facilmente.

E para finalizar este item, informe um resumo. O resumo é o texto que aparece nos buscadores, conforme a imagem abaixo:

Dica: Utilize no campo resumo as principais palavras chave do seu site.

Formas de contato

Seguindo o formulário de configurações, chegou a hora de informar as principais formas de contato, ou seja, e-mail, telefone ou WhatsApp.

Os dados informados neste item, irão aparecer no rodapé do seu site e na página de contato.

Endereço

O próximo passo é informar o endereço completo da sua imobiliária.

Redes socias

Em seguida, informe as páginas da sua imobiliária. Você poderá informar:

1. Facebook
  2. Twitter
  3. Google+
  4. Instagram
  5. Youtube
  6. Vimeo
  7. Pinterest
  8. Linkedin e
  9. Behance.

Configurações diversas

O próximo passo do cadastro é informar as configurações diversas, como o código do Google Analytics, dados da empresa como CNPJ, nome fantasia, horário de atendimento, CRECI.

Poderá também configurar a Meta tags do seu site e configurar a forma de exibir os dias no calendário do site.

Imagens

O último item a ser configurado serão as imagens, ou seja, neste item você deverá enviar a logo da sua empresa.

Você poderá enviar a logo principal, logo para o rodapé, os ícones, a imagem para marca d`agua e sem imagem.

Dica: Envie a logo em formato .PNG com fundo transparente.

Se ficou alguma dúvida de como configurar as principais informações do seu site e sistema no CIM IMOB, por favor abra um chamado :)