Como cadastrar formas de pagamento no CIM IMOB

Para facilitar a organização do financeiro da sua Imobiliária, você poderá personalizar as categorias e formas de pagamento do CIM IMOB.

Neste artigo, vamos aprender a cadastrar as formas de pagamento. Para acessar o módulo, clique em Configurações, no menu principal do sistema e em seguida clique em Formas de Pagamento:

O sistema irá exibir a lista com todas as categorias cadastradas, caso deseje adicionar uma nova categoria, clique no botão Adicionar, localizado no canto superior direito da tela. Preencha o formulário de cadastro. Lembre-se de salvar o cadastro.

O CIM IMOB possui algumas facilidades de cadastro, ou seja, existem diversos atalhos disponíveis no sistema. Um deles é o cadastro de categorias do financeiro. Por exemplo, quando você está adicionando uma nova despesa no financeiro e a forma de pagamento ainda não está cadastrada no sistema, clique no botão mais (+), ao lado do campo forma de pagamento, e o sistema exibirá a tela de cadastro.

Se ficou alguma dúvida de como cadastrar as formas de pagamentos no CIM IMOB, por favor abra um chamado :)