Como personalizar a logo

Para fazer os ajustes, é necessário que você faça o login no sistema e o seu usuário tenha permissão para editar as Configurações.

Como configurar a logo

Para personalizar a logo do site, no menu principal clique em Configurações > Configurações gerais:

Em seguida, você será direcionado para o formulário com as principais configurações do site.

Será necessário rolar a página até o item Aparência:

Aqui voce poderá configurar a logo que será exibida no site e e-mails enviados.

As seguintes opções estão disponíveis:

• Logo: Principal logo do site. Ela será exibido no topo do site;
  • Logo rodapé: Será exibida no rodapé do site;
  • Logo para e-mail: Essa será a logo utilizado nos e-mails enviados pelo sistema;
  • Imagem redes sociais: Quando o link do site é compartilhado nas redes sociais, essa será a imagem que será exibida;
  • Ícone (navegador): Íconce que é exibido na aba do navegador, quando o site é acessado.

Se ficar alguma dúvida sobre o personalizar a logo do site no Cim Imob 3.0, entre em contato com nossa equipe de suporte.