Outras configurações do site

Para fazer os ajustes, é necessário que você faça o login no sistema e o seu usuário tenha permissão para editar as Configurações.

Outras configurações do site

Para personalizar as demais configurações do site, no menu principal clique em Configurações > Configurações gerais:

Em seguida, você será direcionado para o formulário com as principais configurações do site.

Aqui você poderá personalizar o Nome e Título do Site e as configurações de SEO como as palavras-chave e a descrição:

Em seguida, poderá configurar a logo do site. Veja mais informações no artigo Como personalizar a logo.

Seguindo o formulário, você poderá editar as cores padrões do site. Veja mais informações no artigo Como editar as cores do site.

O próximo item é a personalização dos menus do site. Veja mais informações no artigo Como personalizar o menu do site.

Em seguida, chegamos ao item Dicionário e variáveis do tema. Aqui você poderá personalizar:

• Alerta de uso de cookies: Mensagem que será exibida quando o cliente acessar o seu site (LGPD);
  • Aceitar a política de privacidade: Mensagem para o aceite da política de privacidade do site (LGPD).

O próximo item é as Formas de contato. Aqui você poderá configurar o e-mail de contato, número de telefone, WhatsApp, Telegram e o Endereço da empresa.

Em seguida, poderá informar o CNPJ e o número do CRECI, no item Documentos. E abaixo, poderá configurar a imagem que será utilizada como assinatura nos contratos gerados pelo sistema.

O próximo item são as redes sociais, como Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LikendIn e Behance.

Outro item que pode ser personalizado é a moeda padrão que será utilizada no sistema.

E por fim, o item Script. Aqui você poderá inserir os scripts do Google Analitycs, Pixel do Facebook ou outro script necessário.

Sempre que fazer algum ajuste nas configurações do site, clique no botão Salvar para finalizar a edição.

Se ficar alguma dúvida sobre as configurações do site no Cim Imob 3.0, entre em contato com nossa equipe de suporte.