Como personalizar o menu do site

A nova plataforma para edição do site do Cim Imob 3.0 possibilita a personalização dos menus do site.

Para fazer os ajustes, é necessário que você faça o login no sistema e o seu usuário tenha permissão para editar as Configurações.

Como personalizar o menu do site

Para personalizar o menu do site, no sistema no menu principal clique em Configurações > Configurações gerais:

Em seguida, você será direcionado para o formulário com as principais configurações do site.

Será necessário rolar a página até o item Menus de navegação:

Você poderá personalizar o Menu principal, Rodapé (geral) e Rodapé - Imóveis.

Editando o menu

No seu primeiro acesso, nenhum item do menu estará configurado. Para iniciar a configuração clique em Adicionar.

O formulário abaixo será exibido.

Você poderá criar um link para uma página ou então para um Link externo (outro site).

Adicionando um link para uma página

1. Escolha a opção Página;
  2. Em seguida, informe o nome que será exibido no menu;
  3. Selecione a página de destino, clicando no botão Escolher Página:
    1. É necessário que a página já esteja criada no sistema, para que seja possível escolhe-lá.
  4. Clique em Salvar para finalizar.

Repita esse processo para todos os itens do menu que deseja adicionar.

Adicionando um link externo

1. Escolha a opção Link externo;
  2. Em seguida, informe o nome que será exibido no menu;
  3. Informe URL completa no campo Link;
  4. Clique em Salvar para finalizar.

Repita esse processo para todos os itens do menu que deseja adicionar.

Como editar um item do menu

Se for necessário editar um dos itens do menu, encontre o item que deseja editar e clique no ícone de edição:

Você também poderá editar a posição dos itens do menu, clicando nas setas para mover:

Se ficar alguma dúvida sobre o personalizar o menu do site no Cim Imob 3.0, entre em contato com nossa equipe de suporte.