Como editar as cores do site

A nova plataforma para edição do site do Cim Imob 3.0 possibilita que as cores padrões do site sejam editadas.

Para fazer os ajustes, é necessário que você faça o login no sistema e o seu usuário tenha permissão para editar as Configurações.

Como editar as cores padrões

Para acessar as confogurações de cores, no menu principal clique em Configurações > Configurações gerais:

Em seguida, você será direcionado para o formulário com as principais configurações do site.

Será necessário rolar a página até o item Configurações do tema:

Aqui você poderá alterar as cores padrões do site.

Tenha muita atenção ao editar as cores. Recomendamos que mantenha as cores padrões e ajuste apenas o item Cor primária, Cor do link e Cor do link selecionado.

Para aplicar os ajustes de cores, clique em Salvar e publique o site para aplicar os ajustes no site.

Se ficar alguma dúvida sobre o editor de cores do Cim Imob 3.0, entre em contato com nossa equipe de suporte.