Conhecendo o módulo de comunicação do CMS

O CMS 3.0 ou painel adminitrativo do conteúdo de site da CIM, possui o módulo de comunicação integrado. Ou seja, é possível gerenrciar os contatos, mensagens e oportunidades diretamente no CMS.

Os contatos e mensagens são registrados automaticamente no CMS, sempre que uma nova mensagem é enviada no site da empresa. Dessa forma, os contatos estão centralizados em uma única base.

Além disso, é possível organizar os contatos em grupos, seja manualmente ou automaticamente.

Outro recurso disponível é o funil de vendas, onde você poderá gerenciar e acompanhar as oportunidades de negócios.

Clique nos links abaixo para conhecer sobre cada um dos itens disponíveis:

Atenção: Alguns recursos podem não estar disponíveis no plano contratado. Se ficar com dúvida se o recurso está ativo, entre em contato com o suporte.