Unir usuários duplicados

O Fluxki possui integração com o Telegram e quando o cliente enviar uma mensagem para o Bot configurado no sistema, um novo usuário será criado. Desta forma, o usuário do cliente ficará duplicado.

Para corrigir os usuários duplicados, criamos a ferramenta para unir os usuários.

Como unir os usuários duplicados

Para acessar a ferramenta de unir usuário, no menu principal clique em Ferramentas, conforme a imagem abaixo:

O sistema irá exibir as ferramentas disponíveis. Clique na ferramenta Unir usuários duplicados:

Após acessar a ferramenta, a lista de usuários será exibida. Utilize a busca para encontrar os registros que deseja unir.

Em seguida selecione os usuários duplicados:

Após marcar os usuários desejados, selecione o usuário principal. O sistema permite marcar como principal o usuário que possui o e-mail cadastrado:

Clique em Unir usuários para finalizar.

A mensagem "Usuários combinados com sucesso" será exibido na tela.

* Será necessário executar o processo para cada usuário duplicado.

Observações

A ferramenta de unir usuários irá combinar os dados dos usuários.

Exemplo

No cadastro do usuário A, estão preenchidos os seguintes dados:

• Nome;
  • Relacionar com o cliente;
  • E-mail.

No cadastro do usuário B, estão preenchidos os seguintes dados:

• Nome;
  • Telefone.

Ao unir o usuário B ao A, os dados do usuário A serão mantidos e será acrescentado o telefone, que é originário do cadastro do usuário B.

Se ficou alguma dúvida sobre como Unir os usuários duplicados, por favor abra um chamado :)