Versão 2.8.0

Na atualização do dia 06 de março de 2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema CIM IMOB.

Novos recursos

Novos recursos adicionados nos módulos Financeiro e Imóveis do sistema CIM IMOB.

Relatório de rendimentos

Novo relatório adicionado ao sistema, o relatório de rendimento anual. Com isso, a imobiliária poderá consultar todos os valores pagos e recebidos dos contatos financeiros.

Para saber mais sobre veja o artigo Aprenda a visualizar as informações dos contatos CIM IMOB.

Histórico de visualizações do imóvel

Agora é possível acompanhar o número de usuários que visualizaram os imóveis em seu site. Além disso, o sistema diferencia os usuários logados no sistema e demais usuários.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Imprimir o relatório financeiro

Agora o sistema permite imprimir os relatórios financeiros dos contatos.

Módulo Comunicação

No cadastro de interessados, foi adicionado o campo para selecionar o usuário (corretor) responsável pelo contato e possibilidade de selecionar a origem do contato interessado.

Contrato do imóvel

Adicionado no cadastro do imóvel a opção para selecionar o modelo de contrato padrão.

Contrato - Nova variável

Adicionado na configuração do contrato a variável dados bancários. Desta forma, os dados bancários do contato poderão ser configurados nos contratos.

Dados do proprietário

Na página de visualizar locação (mensal ou diária), agora é exibido os dados cadastrais do proprietário do imóvel.

Uso de cookies

Com o intuito de adequar o site da imobiliária com a nova Lei de Proteção dos Dados (LGPD), foi inserido o aviso de uso de cookies e a página com a Política de Uso de Cookies.

Correções de erros

Nenhum erro foi reportado e corrigido no sistema nesta atualização do sistema.