Versão 2.13.0

Na atualização do dia 09/06/2021, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

As seguintes melhorias foram disponibilizadas na atualização do sistema:

• Inserido og-image nos posts do blog. Agora ao compartilhar o link do post das redes sociais ou no WhatsApp, aparece a imagem de capa do post.
  • Adicionada nova opção de banner no tema 5: agora está disponível o banner em 2 colunas com link.
  • Plugin de comentários do Facebook, que estava disponível no blog, foi alterado para opcional.

Correções de erros

Os seguintes erros foram corrigidos na atualização do sistema:

• Removido autocomplete dos campos dos formulários de contato do site;
  • Corrigido erro ao gerar relatório Financeiro Anual, disponível no módulo de contatos.