Versão 3.10.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.10.0 do CMS, liberada na atualização de 19 de julho de 2023.

Melhorias

Interação: Ícone do WhatsApp

Agora é possível configurar uma mensagem que é exibida ao lado do botão do WhatsApp (site), para chamar a atenção do cliente.

Para adicionar a mensagem de interação, no sistema clique em Configurações > Configurações gerais.

Veja um exemplo em demonstracao.imob.cim.br

Site: Filtro por data

Nessa atualização foi adicionado o filtro por data (check-in e check-out). Agora, ao utilizar o filtro, serão exibidos apenas os imóveis disponíveis na data informada no filtro.

O filtro foi adicionado na página da "Lista de imóveis".

Site: Filtro avançado (mobile)

Adicionado o botão +Filtros na versão mobile do site (versão do site para smartphone).

Site: Chamada para ação - Newsletter

Adicionado ao tema do site o componente "Chamada para ação - Newsletter".

Para adicionar o componente na página do site, acesse o sistema e clique no menu Site > Páginas.

Encontre na lista a página que deseja adicionar o componente e clique para "Editar". Na tela de edição da página adicione o componente "Chamada para ação - Newsletter", salve as alterações e publique o site.

----

Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar seus comentários sobre a atualização, fique à vontade para deixar um comentário. Estamos sempre ansiosos para ouvir você.

Aproveite a nova atualização e tenha um dia maravilhoso!

Confira as últimas atualizações na base de conhecimento.