Versão 3.12.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.12.0 do CMS, liberada na atualização de 01 de setembro de 2023.

Novidades

Relatório: Fluxo de caixa

Adicionado ao sistema o relatório de Fluxo de Caixa:

Para acessar o relatório clique no menu Financeiro > Relatório de Fluxo de Caixa.

Saiba mais em Conhecendo o Fluxo de Caixa do Cim Imob 3.0

Dashboard Financeiro

Adicionado na página inicial, o resumo financeiro, contendo:

• Minhas comissões: Aqui será exibido o valor que o corretor tem a receber da imobiliária, sendo o valor total, recebido e saldo em aberto;
  • Receitas ou despesas: Registros financeiros da imobiliária (informação será exibida apenas aos usuários com permissões de acesso ao financeiro);
  • Cobrança de inquilinos: Valores a receber do cliente que vencem hoje e os atrasados (informação será exibida apenas aos usuários com permissões de acesso ao financeiro);
  • Pagamentos de proprietário e corretores: Valores a repassar aos proprietários, corretores e parceiros que vencem hoje e os atrasados (informação será exibida apenas aos usuários com permissões de acesso ao financeiro).

Atenção: O resumo "Minhas comissões" somente será exibido se o contato financeiro relacionado ao usuário estiver com o papel "Corretor" habilitado:

Melhorias

Financeiro: Cobranças de inquilinos e Pagamentos a proprietários, corretores e parceiros

Melhorias na visualização na lista nos registros de cobranças de inquilinos e pagamentos a proprietários, corretores e parceiros.

Adicionada as tags:

• Data de vencimento
  • Data de pagamento
  • ID do imóvel
  • ID da locação / venda

Agora também é possíel filtrar os registros por data de pagamento.

Contrato: Tamanho do fonte

Reduzido o espaçamento entre linhas e reduzida a fonte quando utilizado tabela no modelo de contrato.

Locações: Financeiro

Editar a data de pagamento de um registro financeiro da locação. Agora é possível editar a data que o registro foi pago/recebido no sistema (cobrança inquilino e repasse proprietário).

Locações: Buscar imóvel

Para corrigir o erro de lentidão na busca do imóvel, removemos a busca automática e adicionamos o botão "Buscar".

Agora, após digitar o código do imóvel ou o nome, clique no ícone para buscar:

Imóveis: Período indisponível

Agora ao adicionar um período indisponível no cadastro do imóvel, será necessário informar uma observação.

O campo será habilitado após a seleção dos dias que serão bloqueados.

Atenção: Clique no botão Bloquear X dias selecionados para salvar a indísponibilidade.

O comentário ficará visível no calendário disponibilidade do imóvel:

Calendário de disponibilidade

• Adicionado o botão para navegar entre os meses no calendário de disponibilidade;
  • Adicionado o filtro "Exclusivos" nos filtros rápidos do calendários;
  • Adicionado um ícone (estrela) para identificar os imóveis "Exclusivos" na lista de imóveis.

Imóveis: Observações

Agora serão exibidos as observações do imóvel que foram importados do sistema antigo (versão 2.0).

----

Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar seus comentários sobre a atualização, fique à vontade para deixar um comentário. Estamos sempre ansiosos para ouvir você.