Versão 3.13.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.13.0 do CMS, liberada na atualização de 13 de setembro de 2023.

Novidades

Controle de faxinas

Adicionado ao sistema o controle de faxina dos imóveis.

Na data de saída do inquilino do imóvel, a locação será listada e você poderá escolher o contato da faxineira que irá efetuar a limpeza do imóvel. Dessa forma, uma despesa será adicionada no sistema, para o controle dos repasses referente as faxinas.

Imóveis: Vídeos

Possibilidade de hospedar os vídeos dos imóveis no Cim Imob.

Com esse recurso, não será necessário enviar os vídeos para o YouTube ou Vimeo e sim diretamente para a plataforma.

Recomendamos que sejam enviados vídeos curtos e em formato .mp4

Atenção: Este recurso está em fase de testes e poderá ter custos adicionais.

Melhorias

Locação: Parcelamento de valores

Ao editar o valor de umas das parcelas o sistema irá atualizar automaticamente as demais parcelas com o saldo remanescente.

As parcelas que estão com a situação "Pago" não são alteradas, apenas as parcelas em aberto.

Financeiro: Editar valor da parcela

Agora, quando a parcela de um registro que foi parcelado for editado, as demais parcelas serão atualizadas automaticamente.

Notificações

Melhorias nas notificações do sistema. Você receberá uma notiicação quando:

• Uma noa reserva (locação) foi adicionada ao sistema;
  • Uma nova venda for adicionada ao sistema;
  • Uma nova mensagem for recebida;
  • Um usuário responder uma mensagem ao cliente.
  • Aviso informando que os créditos do Google Maps acabaram.

Ofertas: Vídeos dos imóveis

Agora os vídeos que estão relacionados no cadastro do imóvel serão exibidos também na página de Ofertas e Cotações.

----

Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar seus comentários sobre a atualização, fique à vontade para deixar um comentário. Estamos sempre ansiosos para ouvir você.