Versão 3.14.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.14.0 do CMS, liberada na atualização de 22 de setembro de 2023.

Melhorias

Relatório: Entradas e saídas

Agora o relatório de entradas e saídas tem a opção para filtrar por data De - Até.

Reservas: Filtros

Adicionado os seguintes filtros na lista de reservas:

• Data de check-in: Possibilidade de buscar as reservas com data de check-in de - até;
  • Data de check-out: Possibilidade de buscar as reservas com data de check-out de - até;
  • Organizar por: adicionado a opção para organizar as reservas pela Data de Check-in ou Data de check-out

Calendário de disponibilidade

Adicionado o botão "Limpar filtros" para resetar os filtros selecionados.

Configurado o limite para listar de 15 imóveis para 100 imóveis por página.

Imóveis: Tipos

Adicionado os seguintes tipos de imóveis:

• Área de lazer
  • Chalé
  • Rancho

Lista de Imóveis

Adicionado a quantidade de itens na listagem de imóveis, no rodapé da lista.

----

Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar seus comentários sobre a atualização, fique à vontade para deixar um comentário. Estamos sempre ansiosos para ouvir você.