Versão 3.15.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.15.0 do CMS, liberada na atualização de 13 de setembro de 2023.

Melhorias

Site: Preço do imóvel

Na lista de imóveis agora é exibido o termo "A partir de" para o preço dos imóveis.

Site: Formulário de contato (página do imóvel)

Adicionado o campo de data de check-in e check-out no formulário de contato, quando o imóvel for de temporada.

Site: Busca dos imóveis

Corrigido erro na busca dos imóveis. Quando o site era atualizado, o cache da busca não estava sendo atualizado, com isso os imóveis não estavam sendo exibidos na busca.

Substutído o ícone de lupa pelo botão Buscar no topo do site.

Site: Filtro

Adicionada novas faixas de preços no filtro de imóveis de venda.

Site: Componente topo

Adicionada a configuração para escolher a cor de fundo do componente de topo. Agora é possível escolher entre a cor principal do site ou fundo branco.

----

Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar seus comentários sobre a atualização, fique à vontade para deixar um comentário. Estamos sempre ansiosos para ouvir você.