Versão 3.2.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.2.0 do CMS, liberada na atualização de março de 2023.

Novidades no Cim Imob

Visualizar Imóvel

Adicionada a página com a visão geral do imóvel.

Nessa página você poderá visualizar:

• As fotos do imóvel;
  • Localização;
  • Principais informações do imóvel;
  • Calendário de disponibilidade (quando imóvel de temporada);
  • Tabela de preços;
  • dicionar comentário internos do imóvel.

Mapa Interativo

Agora está disponível no Cim Imob 3.0 a possibilidade de habilitar o mapa interativo no site da imobiliária.

Veja mais informações no artigo Como habilitar o Mapa Interativo no site.

Visualizações de página

Agora é possível acompanhar a visualização das páginas do site.

Este recurso está disponível na aba Relatórios e você poderá:

• Goole Maps (quando disponível);
  • Páginas: As 10 páginas mais acessadas;
  • Artigos do blog: Os 10 posts mais acessados;
  • Categorias do blog;
  • Imóveis: Lista com os 10 imóveis mais visualizados;
  • Grupos de imóveis;
  • Condomínios;
  • Ofertas de imóveis;

Comentários do imóvel

Adicionado recurso para salvar comentários internos do imóvel. Esse recurso está disponível na página Ver imóvel.

Melhorias no Cim Imob

Ocultar endereço do imóvel

Adicionado no cadastro do imóvel, opção para ocultar o endereço / localização do imóvel no site.

Novos filtros reservas

Foram adicionados novas opções de filtros na lista de reservas (contratos de locação):

• Usuário que cadastrou a reserva;
  • Data de cadastro da reserva;
  • Data de check-in e check-out das reservas.

Novos filtros Imóveis

Foram adicionados novas opções de filtros na lista de imóveis.

• Quantidade de quartos;
  • Ocupação máxima;
  • Localização.

Calendário de disponibilidade

• Adicionado link para visualizar detalhes do imóvel no calendário de disponibilidade.
  • Habilitado possibilidade de organizar os imóveis por Código, Nome e Data de cadastro.