Versão 3.6.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.6.0 do CMS, liberada na atualização de 20 de junho de 2023.

Novidades

Módulo Financeiro

Nessa atualização do sistema foi adicionado o módulo Financeiro no sistema para controle de Contas à pagar e receber da Imobiliária.

O módulo Financeiro está em versão beta, e foram liberados para testes os seguintes recursos:

• Cadastro de registros financeiros (receitas ou despesas)
  • Cadastro de registros financeiros parcelados ou recorrentes
  • Configuração de categorias

Veja mais informações no artigo Como utilizar o Financeiro do Cim CMS 3.0

Como este recurso está em versão beta e novos recursos serão adicionados em breve, sugestões são bem-vindas.

Caso tenha alguma sugestão de melhoria ou relatório necessário, por favor entre em contato com a equipe de suporte.