Comunicado - Recesso administrativo Cim Imob

Prezados clientes,

Informamos que estaremos em recesso do período de 15 de dezembro de 2023 à 14 de janeiro de 2024.

Estamos ansiosos para continuar nossa parceria no próximo ano e além. Que o novo ano traga consigo ainda mais crescimento, sucesso e momentos memoráveis para todos nós.

Agradecemos por fazer parte da nossa jornada. Desejamos a você e aos seus entes queridos um recesso de fim de ano alegre, tranquilo e cheio de boas vibrações.

Suporte

Durante o recesso, nossa equipe estará operando em um esquema de suporte reduzido para permitir que todos desfrutem de merecido tempo com suas famílias. No entanto, continuaremos a monitorar as solicitações críticas, assegurando que qualquer problema urgente seja tratado prontamente.

Durante esse período, os tempos de resposta podem ser mais longos do que o habitual, mas pedimos a sua compreensão e paciência enquanto nos dedicamos a recarregar as energias para o próximo ano.

Mensalidade

O boleto referente a mensalidade de dezembro/23 e janeiro/24 serão enviadas no e-mail e disponibilizadas na área do cliente.

Como acessar a Área do cliente:

• No sistema, clique no menu Configurações > Configurações da Conta;
  • Você será direciocionado para a Área do cliente;
  • Faça o login, utilizando a mesma senha de acesso do sistema Cim Imob.
  • Clique no item Cobranças.

As faturas em aberto serão exibidas na tela, selecione a fatura desejada clique no botão Pagar.

Atenção

Durante o período de recesso não será efetuada a liberação manual do sistema. Para evitar o bloqueio do sistema mantenha a mensalidade em dia.