Versão 3.4.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.4.0 do CMS, liberada na atualização de maio de 2023.

Novidades no Cim Imob

Gerar link para pagamento

Esta disponível no sistema a opção para gerar link de pagamento (recebimento do cliente).

Agora ao cadastrar a reserva/contrato no sistema é possível gerar o link para o cliente efetuar o pagamento da reserva.

Está disponível o recebimento via Boleto, Cartão de crédito ou Pix.

As cobranças serão intermediadas pela empresa Asaas.

Veja como Configurar Asaas e comece a gerar as cobranças diretamente no Cim Imob 3.0

Melhorias no Cim Imob

Editar valores de uma reserva

Agora é possível personalizar os valores de comissão, comissão corretor e repasse ao propreitário, diretamente no contrato/reserva.

Ao alterar o campo "Comissão Imobiliária", o valor do campo "Pagamento do proprietário" será ajustado automaticamente. E ao alterar o campo "Pagamento do proprietário", o valor do campo "Comissão Imobiliária" será ajustado automaticamente.

Relatório Cobranças de Inquilinos

Novo filtro disponível.

Agora é possível filtrar os dados pela data de vencimento dos registros ou pela data de pagamento:

• Data de vencimento: Serão exibidos os registros correspondes ao mês;
  • Data de pagamento: Será possível escolher as datas "De" - "Até" e personalizar o relatório.

Código do imóvel

O sistema foi alterado para permitir que o código do imóvel possa ser editado.