Versão 3.5.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.5.0 do CMS, liberada na atualização de junho de 2023.

Novidades no CRM

Usuário responsável pelo atendimento

Nessa atualização foi habilitado o recurso para relacionar o atendimento ao usuário. Assim, você poderá gerenciar qual o usuário é o responsável pelo atendimento.

Monitoramento de e-mail

Agora é possível habilitar o monitoramente de e-mail no CRM. Com isso, as mensagens de clientes serão centralizadas na plataforma, organizando os atendimentos da sua empresa.

Saiba mais em Habilitando o monitoramento de e-mails.

Novidades no Cim Imob

Gerar recibo de pagamento

Agora é possível gerar o recibo de pagamento, referente aos valores recebidos de clientes.

O sistema permite o envio por e-mail e também a possibilidade de copiar o link para visualização do recibo.

Temporada de locação

Está disponível no sistema a organização das reservas em temporadas. Dessa forma, os contratos serão vinculados com a temporada.

Você também poderá utilizar o filtro na lista de reservas, para visualizar apenas os contratos da temporada.

Em breve, serão adicionados relatórios gerenciais relacionados com as temporadas.

Relatório de entradas e saídas

O relatório de entradas e saídas está disponível no sistema.

Agora você poderá acompanhar diariamente os check-ins e check-outs dos clientes.

Para acessar o relatório clique em "Imobiliária > Entradas e saídas por dia".

Melhorias no Cim Imob

Valor da diária

Nessa atualização foi adicionado o recurso para editar o valor da diária.

Dessa forma, ao utilizar esse método para cálculo de preços, o sistema não irá utilizar a tabela de preços do imóvel e sim o valor que for informado no cadastro da reserva.

Aviso ao editar o imóvel

Agora, quando o usuário estiver editando um imóvel é exibido um aviso, localizado ao lado do botão Salvar, notificando o usuário que o cadastro ainda não foi salvo.

Isso evita que as edições no cadastro do imóvel sejam perdidas, caso o usuário navegue para outra tela, antes de salvar as alterações.

Lista de reservas

Adicionado a opção para filtrar as reservas, pelo usuário que cadastrou a reserva e também pelo proprietário do imóvel.

Correções de erros

• Corrigido problema no site: No slider de fotos dos imóveis, a seta de voltar não estava funcionando. O problema foi corrigido nessa atualização.