Versão 3.5.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.5.0 do CMS, liberada na atualização de junho de 2023.

Novidades no CRM

Usuário responsável pelo atendimento

Nessa atualização foi habilitado o recurso para relacionar o atendimento ao usuário. Assim, você poderá gerenciar qual o usuário é o responsável pelo atendimento.

Monitoramento de e-mail

Agora é possível habilitar o monitoramente de e-mail no CRM. Com isso, as mensagens de clientes serão centralizadas na plataforma, organizando os atendimentos da sua empresa.

Saiba mais em Habilitando o monitoramento de e-mails.