Versão 3.9.0

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 3.9.0 do CMS, liberada na atualização de 14 de julho de 2023.

Novidade

Locação mensal

Adicionado o módulo de locação mensal. Agora é possível gerenciar as locações mensais da sua imobiliária.

Para acessar o módulo clique no menu Imobiliária > Locações Mensais.

Como cadastrar contratos de locação mensal no Cim Imob

Melhorias

Atalho: criar registros relacionados ao contato

Na tela de visualização do contato é possível visualizar todos os contratos de locações relacionados à ele.

Além disso, no menu de Ações, foram adicionados os atalhos:

• Adicionar locação (diária ou mensal)
  • Adicionar oportunidade
  • Adicionar oferta
  • Enviar mensagem

Parcelar repasse ao proprietário

No financeiro da locação diária, adicionada a opção para parcelar o valor do repasse ao proprietário.

Filtro por data de check-in e check-out

Adicionado na lista de reservas o filtro por data de check-in e check-out.

Calendário do imóvel

A consulta no calendário de disponibilidade dos imóveis era feito automaticamente sempre que algum filtro é alterado. Isso estava travando o sistema, por isso, o carregamento automático foi removido.

Agora, após selecionar a data de início e fim da consulta, clique no botão para recarregar o calendário.

Variáveis dos modelos de contrato

Foram adicionadas novas variáveis na tela de configuração dos modelos de contrato. As variáveis são referente aos registros de locação mensal.

----

Se você tiver alguma dúvida ou quiser compartilhar seus comentários sobre a atualização, fique à vontade para deixar um comentário. Estamos sempre ansiosos para ouvir você.

Aproveite a nova atualização e tenha um dia maravilhoso!

Confira as últimas atualizações na base de conhecimento.