Editando as informações de cadastro do produto

Após adicionar o produto no sistema, podemos completar o cadastro.

Quando o produto é criado no sistema, você será direcionado para a tela de cadastro. Se for necessário editar um produto que já está cadastrado no sistema, acesse a lista de produtos e clique sobre o produto desejado.

Na tela de edição você poderá visualizar os dados de cadastro do produto.

As seguintes informações poderão ser editadas:

Gerais

• Código do produto no sistema;
  • Nome do produto: Nome de identificação do produto no sistema e site;
  • URL: gerada automaticamente com base no nome do produto;
  • Resumo: Principais informações do produto. O resumo é exibido nos resultados de buscas no Google, Bing, Yahoo entre outros;
  • Palavras-chave: termos relacionados ao produto. Utilize este campo para adicionar as palavras-chave relacionadas com o produto. Essas palavras-chave são importantes para melhorar o SEO do site.
  • Descrição detalalhada sobre o produto. A descrição do produto é exibida no site, e ajuda o cliente a entender as principais características do produto.

Valores

Os campos de valores serão utilizadas quando o módulo de loja virtual estiver habilitada em seu site.

• Preço de venda do produto
  • Preço com desconto, informe o valor caso o produto esteja em promoção.

Estoque

Os campos de estoque serão utilizadas quando o módulo de loja virtual estiver habilitada em seu site.

• Quantidade mínima por pedido: Defina quantos itens o cliente precisa comprar;
  • Quantidade máxima por pedido: Número máximo de itens que o cliente pode comprar por pedido.

Dimensões

Aqui serão definidas as informações de dimensões do produto, como largura, altura, comprimento e peso.

Dimensões para entrega

Informe as dimensões do produto embalado. Ou seja, de acordo com o manual dos Correios. Essas dimensões são utilizadas no cálculo do frete.

Agora que finalizamos o cadastro do produto, chegou a hora de personalizar os demais detalhes do produto. Clique nos links abaixo para ver mais informações sobre os próximos passos.

Se ficou alguma dúvida de como utilizar o módulo de produtos do Cim CMS 3.0, entre em contato com a equipe de suporte.