Cadastrar imóvel, configurar diárias e comissões

Neste artigo vamos entender quais as principais mudanças no cadastro do imóvel no Cim Imob 3.0.

Formulário de cadastro

CIM IMOB 2.0 (VERSÃO ANTERIOR)

Todos os detalhes do imóvel como descrição, endereço, preços, comissões e taxas era exibido em uma úncia tela. E era necessário preencher todos os campos do formulário para que o imóvel seja adicionado ao sistema.

CIM IMOB 3.0 (NOVO)

Para facilitar o trabalho, o cadastro do imóvel agora é em etapas e apenas algumas informações são obrigatórios. Dessa forma, o cadastro pode ser iniciado em um dia e finalizado em outro.

Os campos obrigatórios são:

• Tipo do imóvel;
  • Bairro;
  • Proprietário
  • Nome

Na segunda etapa do cadastro do imóvel, você poderá preencher os demais dados cadastrais do imóvel. Ou navegar entre as opções disponíveis:

Preços

CIM IMOB 2.0 (VERSÃO ANTERIOR)

Os valores de diárias podem ser personalizados por período ou o valor padrão, além da possibilidade de adicionar a taxa de limpeza e taxa complementar:

CIM IMOB 3.0 (NOVO)

Agora é possível personalizar os periodos de preços, adicionar pacotes e taxas adicionais. Além disso, as taxas podem ser configuradas como um valor fixo ou uma porcentagem sobre o valor da reserva.

Esses valores serão exibidos na reserva do imóvel e podem ser ajustados, se necessário.

Comissões

CIM IMOB 2.0 (VERSÃO ANTERIOR)

As seguitens taxas de comissões são configuradas:

• Comissão da imobiliária (locação diária e mensal)
  • Comissão corretor (locação diária e mensal)
  • Comissão da imobiliária (veda)
  • Comissão corretor (venda)
  • Agenciador (locação)
  • Agenciador (venda)

E o repasse ao proprietário era 100% destinado a um único contato.

CIM IMOB 3.0 (NOVO)

Na versão 3.0 as regras de comissões pode ser personalizadas. É possível configurar repasses para terceiros, agenciadores, representantes, corretores ou outro contato:

Saiba mais em Como configurar as comissões do imóvel.

Para conhecer todos os recursos do novo sistema para imobiliária Cim Imob 3.0, acesse a base de conhecimento.

Se ficar alguma dúvida, entre em contato com a equipe de suporte.