Versão 1.39.0

Na atualização do dia 01/06/2019, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

• Mostrar quantidade de registros na lista;
  • Menu principal com menos itens;
  • Possibilidade de escolher a etapa do chamado, quando um cliente responde;
  • Campo de Tipo/Classificação obrigatório ao abrir um chamado como cliente;
  • Atualizar permissões dos usuários de acordo com o seu nível

Correções de erros

Os seguintes erros foram corrigidos:

• Corrigido erro na hora de responder um chamado com anexo;
  • Botão de editar estava com o nome errado na lista de tarefas.