Versão 1.97

Confira abaixo as novidades e melhorias da versão 1.97 do Fluxki, liberadas no dia 02/09/2022.

Novidades

Ver tarefa

Novo formato na visualização do checklist da tarefa.

Anteriormente o checklist das tarefas estava sendo exibido em abas (conforme as etapas da tarefa).

Para melhor visualização do checklist e facilitar o trabalho ao adicioná-los, as etapas agora são exibidas em lista:

A etapa atual da tarefa é destacada com o ícone check (em verde).

As ações para enviar a tarefa para a próxima etapa, continua da mesma forma. Basta clicar nas setas de avançar ou voltar de etapa.

Editor de artigos

O editor de artigos para a base de conhecimento foi melhorada:

• A tela para edição é exibida em tela cheia;
  • O conteúdo editado é salvo automaticamente a cada 30s em rascunho;
  • Atalho para adicionar links de outros artigos da base de conhecimento.

Melhorias

As seguintes melhorias foram adicionadas ao Fluxki nessa atualização.

Relatório: Visão geral

No relatório de visão geral dos chamado, adicionado a quantidade de chamados que foram finalizados no período.

Agora, além do total de chamados aberto, também está sendo informado o total de chamados em aberto e total de chamados finalizados, no período do relatório selecionado.

Tarefas: Card

No card da tarefas, foram adicionadas as seguintes informações:

• Número de comentários;
  • Quantidade de anexos.

Tarefas: Visualizar agenda

Quando o usuário acessar a agenda de tarefas e habilitar a visualização de "Todos os registros", o sistema irá exibir apenas as tarefas dos setores que o usuário está relacionado.

As tarefas que o usuário está relacionado e que não pertencem ao setor, não serão exibidas em "Todos os registros", apenas tarefas do setor que ele pertence.

Quando uma tarefa de outro setor é atribuída ao usuário, a tarefa é exibida na agenda em "Minhas tarefas".

Meta: Visualizar

Na visualização em colunas, adicionado o link de acesso rápido a meta.

Ao clicar sobre o nome da meta, você será direcionado para a lista de tarefas da meta.

Meta: Remover tarefa

Adicionado atalho para remover a tarefa da meta. Agora ao clicar em ações, adicionada a opção Remover da meta, dessa forma a tarefa será removida da meta atual.

O atalho pode ser acessado diretamente na tarefa, seja na visualização do projeto, na agenda do usuário e também na visualização da meta.

Permissões do usuário

Melhoria nas permissões dos usuários. Alguns recursos ficavam visíveis mesmo se o usuário não tinha permissão para executar as ações. Agora a permissão foi ajustada para respeitar a permissão do usuários.

Exemplos:

• Menu Ajustes: O ícone de acesso aos ajustes não fica visível quando a permissão Configurações > Editar está desabilitada.
  • Menu Ferramentas: O ícone de acesso a Ferramentas não fica visível quando umas das permissões é removida:
    • Clientes > Editar ou
    • Usuário > Editar.

Artigos: Adicionar vídeo

No cadastro do artigo, foi adicionado campo para relacionar vídeo ao artigo.

Caso a URL do vídeo (YouTube ou Vimeo) seja informada no cadastro do artigo, ele será exibido na base de conhecimento, antes de conteúdo do artigo:

Erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos:

• Usuário agente relacionado como cliente: Quando o usuário é relacionado automaticamente ao chamado, ao transferir o chamado o usuário estava sendo relacionado como cliente. Este problema foi corrigido, agora sempre o usuário agente será relacionado como atendente no chamado transferido de setor.
  • Anexos formato xls: Ao enviar anexo no formato xls no Telegram, estava retornando erro 400, e o anexo não era entregue ao destinatário. A solução encontrada foi: caso ocorra algum problema ao enviar anexos, será enviado o link do chamado, para que o destinatário visualize o anexo enviado.
  • Projetos - Data para entrega: Ao preencher apenas a data de entrega da tarefa o sistema não estava salvando a data. A situação foi corrigida e agora a tarefa será exibida na agenda do usuário quando apenas a data de início ou apenas a data de entrega for preenchida.