Versão 1.95.15

Na atualização do dia 06/06/2022, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

• Melhorias
    • Áreas de trabalho
  • Erro
    • Notificações x Lista de chamados
    • Substituir o @nome pelo nome do usuário

Confira abaixo todos os detalhes das melhorias e novidades da versão 1.95.15 do Fluxki.

Melhorias

As seguintes melhorias foram adicionadas:

Áreas de trabalho

A visualização da área de trabalho em quadro foi removida do sistema na atualização anterior e mantido apenas a visualização em lista. Porém, percebemos que a visualização em quadro é utilizada pelo clientes, com isso ela foi adicionada novamente ao sistema.

Um atalho para as áreas de trabalho foi adicionada ao menu principal do sistema, facilitando a utilização no dia-a-dia. Além disso, ficou mais fácil a gestão das áreas de trabalho como adicionar novas ou editar aquelas já cadastradas no sistema.

Erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos:

Notificações e Lista de chamados

Quando o usuário estava na lista de chamados e uma nova notificação é recebida, a lista estava sendo recarregada, exibindo todos os chamados - inclusive chamados finalizados.

Foi corrigido para que a lista de chamados não seja recarregada a cada nova notificação que o usuário receber.

Substituição do @ + nome

Quando um e-mail era informado no campo de mensagem do chamado o @dominio estava sendo substituído pelo nome do usuário. Isso estava acontecendo quando existia um usuário com o mesmo nome do e-mail enviado.

Por exemplo teste@domínio.com.br e um usuário com nome dominio estava cadastrado no sistema, o @dominio do e-mail estava sendo substituido por testeDominio.com.br.

Esse problema foi corrigido nessa atualização do sistema. Agora apenas o @usuario será substituído pelo nome do Usuário. Os e-mails serão ignorados, mantendo a formatação original.