Versão 1.57.0

Na atualização do dia 30/01/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

• Salvar modelos de projetos;
  • Criar projeto a partir de um modelo de projeto salvo;
  • Exibir no módulo de chamados a lista de projetos relacionados;
  • Botão de compartilhar projeto, no módulo de chamados (quando o projeto está relacionado ao chamado).

Correções de erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Corrigido erro na quando editava os dado do usuário (estava substituindo a opção de enviar e-mail).