Versão 1.58.0

Na atualização do dia 16/02/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

• Controlar acesso aos projetos de acordo com o setor do usuário;
  • Ocultar menu lateral;
  • Atualizar os logs de tempo para os setores.

Correções de erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Corrigido erro ao criar um projeto a partir de um modelo dentro de uma área de trabalho;
  • Corrigir diferença entre relatório de usuários e chamados / tarefas.