Versão 1.70.0

Na atualização do dia 21/07/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Área do Cliente

Disponibilizada nova interface para a Área do cliente:

Para mais informações, veja o artigo Conhecendo a Área do cliente.

Outra novidade é o plugin de acesso rápido, adicionado no Fluxki:

Com o acesso rápido, você poderá registrar e acompanhar seus chamados sem sair do sistema Fluxki.

Configurações

Adicionado a opção para acompanhar o Analytics da base de conhecimento.

Correções de erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Corrigido problema de formatação ao colar mensagem no campo de resposta do chamado.