Versão 1.74.0

Na atualização do dia 29/01/2021, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Prioridade da tarefa

Agora é possível definir as seguintes prioridades nas tarefas:

• Prioridade alta - a tarefa ficará com uma tag na cor vermelha;
  • Prioridade média - a tarefa ficará com uma tag na cor laranja;
  • Prioridade baixa - a tarefa ficará com uma tag na cor verde.

Cadastro do projeto

O formulário de cadastro do projeto foi simplificado. Agora, na tela inicial de cadastro do projeto está sendo exibido apenas:

• Dificuldade;
  • Setor;
  • Nome;
  • Cliente (opcional);
  • Solicitante (opcional);

As tarefas serão adicionadas diretamente no quadro:

Etapas do projeto

Agora o sistema permite definir as etapas padrões, assim ao cadastrar o projeto elas serão automaticamente relacionadas com os projetos.

Tags nos projetos

Adicionada a opção de adicionar tags nos projetos e utilizá-las no filtro, para buscar os projetos.

Tarefa - Card

• Adicionada a descrição da tarefa no modo visualização quadro.
  • Agora as tarefas estão sendo organizadas por data de entrega e prioridade.

Relacionar usuários - Tarefas

Adicionado o atalho para relacionar / editar usuários na tarefa, diretamente no quadro:

Modelos de projetos

• Adicionado opção para substituir os usuário relacionados no modelo, pelo usuário que está criando o projeto.
  • Agora, além de duplicar as informações de cadastro do projeto e tarefas, o sistema irá copiar do modelo os comentários das tarefas e ações e os anexos.

Filtro

Melhorias no layout do filtro. Agora os campos do filtro foram organizados em grupos:

Busca por tags

Adicionado no filtro a busca por tags. Este filtro está disponível nos módulos:

• Chamados;
  • Projetos;
  • Artigos.

Para acessar o filtro, acesso o grupo Relacionamentos.

Erros

• Login: Corrigido o tempo da sessão do sistema;
  • Filtro: Ao filtrar os dados e navegar entre as páginas o sistema estava perdendo o filtro;
  • Telegram: Corrigido erro ao enviar arquivos pdf através do Telegram;
  • Área do cliente: Corrigido erro na data de entrega do projeto, na visualização do projeto.