Versão 1.86

Na atualização do dia 05/05/2021, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Relatórios

• Adicionado relatório Chamados, onde é possível consultar os indíces de chamados por usuário;
  • Adicionado o botão Imprimir, nos relatórios disponíveis;
  • Melhoria na visualização dos gráficos no relatório Resumo Geral.

Dados complementares

• Adicionado a opção de dados complementares ocultos (visíveis apenas para agentes de suporte).

Erros

Nenhum erro foi reportado ou corrigido nessa atualização do sistema.