Versão 1.94.6

Na atualização do dia 04/03/2022, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

• Novidades
    • Dashboard do usuário
    • Tarefa avulsa
  • Melhorias
    • Tarefas: Remover data de entrega
    • Tarefas: Agenda do usuário
    • Tarefas: Concluídas
    • Tarefas: Agenda do dia
    • Projetos: Relacionar com área de trabalho
    • Chamados: Ações em massa
    • Chamados: Usuário que enviou última mensagem
  • Erros
    • Meus projetos
    • Ordem na lista de projetos
    • Base de conhecimento
    • Modelo de Tarefas

Confira abaixo todos os detalhes das melhorias e novidades da versão 1.94.6 do Fluxki.

Novidades

Dashboard do usuário

Adicionado ao Fluxki as principais métricas do usuário:

Meus chamados

• Novos: Os chamados em análise (novos) que o usuário está relacionado;
  • Pendentes: Quantidade de chamados que estão em aberto e relacionados ao usuário;
  • Atrasados: Quantidade de chamados relacionados ao usuário, que estão com o SLA vencido.

Meus projetos

• Pendentes: Quantidade de projetos que em produção e relacionados ao usuário;
  • Atrasados: Quantidade de projetos relacionados ao usuário, que estão com a data de entrega atrasada.

Minhas tarefas

• Aguardando: Tarefas do usuário que ainda não foram iniciadas, independente da etapa;
  • Pendentes: Quantidade de tarefas que já foram iniciadas, porém não foram finalizadas.
  • Atrasados: Quantidade de tarefas relacionados ao usuário, que estão com a data de entrega atrasada.

Notificações

Todas as notificações do sistema serão exibidas. Elas são organizadas por data de recebimento.

Apontamento de horas

Foi adicionado ao Fluxki a agenda com os apontamentos do dia, unificando chamados e projetos:

Os aponstamento na cor verde são referentes aos apontamentos de chamados e na cor cinza os apontamento de tarefas.

Ao clicar sobre o registro, você será direcionado para a tela de apontamento.

Os registros exibidos são diários.

Tarefa avulsa

Adicionado no Fluxki a possibilidade de adicionar tarefas avulsas, ou seja, tarefas que não estão relacionadas com um projeto.

As tarefas avulsas serão exibidas normalmente na agenda do usuário, porém sem estar relacionada em um projeto:

Nos relatórios as tarefas avulsas serão agrupadas com a tag "Sem projeto":

Melhorias

As seguintes melhorias foram adicionadas ao módulo de Chamados:

Data de entrega da tarefa

Ao adicionar uma nova tarefa no Fluxki, a data de entrega era preenchida automaticamente com a data de hoje.

A data de entrega automática foi removida e somente será preenchida quando o usuário selecionar a data desejada.

Agenda do usuário

Melhoria na visualização das tarefas intermediárias. Agora é exibido apenas o nome da tarefa e a tag Período intermediário, com isso deixando a visualização da agenda simplificada:

Tarefas concluídas

Na agenda do usuário, ao utilizar o filtro concluídas e atrasadas, estava exibindo as tarefas concluídas na coluna de atrasadas.

O filtro foi corrigido e agora serão exibidas apenas as tarefas concluídas da semana.

Agenda do dia

Otimizado o tempo de carregamento das tarefas do dia, na agenda do usuário.

Projeto x Área de trabalho

Melhoria na visualização das áreas de trabalho disponíveis no sistema, para facilitar na hora de relacionar os projetos com as áreas de trabalho.

Alterar etapa do chamado

Agora é possível selecione dois ou mais chamados na lista e alterar a etapa de todos utilizando a opção Editar etapa:

Usuário que enviou última mensagem

Agora é salvo o usuário que enviou a última mensagem no chamado. Essa informação por enquanto está disponível apenas para consulta na API.

Erros

Os seguintes erros ou bugs foram reportados e corrigidos:

• Meus projetos: A lista estava sendo gerada com dados incorretos.
  • Ordem da lista de projetos: Corrigido a ordem de exibição dos meus projetos para o padrão do sistema.
  • Base de conhecimento: Categorias privadas estavam sendo exibidas na base de conhecimento para todos os usuários. Corrigido para mostrar as categorias privadas, somente quando o usuário estiver logado no sistema.
  • Tarefas modelo: As tarefas do modelo de projeto estavam sendo exibidas na agenda do usuário. Corrigido para não exibir as tarefas do modelo de projeto.